INDISCH KOCHEN

Komm für ein paar Stunden mit auf eine geschmackvolle Reise durch die vielfältige Kochkultur Indiens. Besonders Liebhaber von ausgefallenen Gewürzen und neuen Geschmackserfahrungen kommen hier auf ihre Kosten.

 

In diesem Kurs lernst du dein eigenes Ghee (ayurvedisches Butterfett) herzustellen und bekommst Wissenswertes über deren Wirkung auf deine Darmgesundheit.

 

 

 


Termine

Vereinbaren Sie ihren Wunschtermin per E-Mail

oder telefonisch unter 0176 404 89 502 oder 03301 579 480

Preis pro Person: 49,-€  incl. eines Menüs, Rezepte, alle alkoholfreien warmen und kalten Getränke.

Sekt, Wein und Bier werden extra berechnet.

MENÜ I                                                                               MENÜ II (vegetarisch)
Reis „Nektar der Götter“ mit Rosinen                                         * Gemüse-Curry

   und Cashewnüssen                                                                       * gewürzter Basmatireis 
* Hähnchencurry in Mango-Kokosmilch                                       * Linsen - Dal
* Kichererbsen – Curry                                                                     * Trockenfrüchte - Chutney
* Ayurvedisches Tiramisu                                                                * Masarponecreme mit Zimt-Früchten
* Yogi Tee & Mangolassi                                                                  * Yogi Tee & Mangolassi                                                        


Kochkurstermine in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oranienburg

Samstag, 22. Februar 2020                        Wir kochen das Menü I

Zeit:          10.00 - 14.30 Uhr

 

 

Kochkurstermine in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule

Berlin Reinickendorf -

dieser Kochkurs findet in der Küche der Volkshochschule im Fontane-Haus Berlin statt

Samstag, 29. März 2020                       Wir kochen das Menü I

Zeit:          11.00 - 15.00 Uhr