SUSHI KURS

Sushi ist ein japanisches Gericht aus gekochtem Reis, eingerollt in Norialgen mit Fisch, Tofu und Gemüse. Lernen Sie die einfache Zubereitung von Sushirollen in verschiedenen Varianten mit abwechslungsreichen und gesunden Zutaten kennen und erhalten originelle Ideen, die auch im Alltag gelingen. Dazu bereiten wir die traditionelle Miso-Suppe oder eine gesunde süß-sauer-scharf Suppe zu.

 

 


Termine

Vereinbaren Sie mit uns Ihren Wunschtermin per E-Mail

oder telefonisch unter 0176 404 89 502 oder 03301 579 480

Wir kochen Montag bis Sonntag in der Zeit von 10 Uhr bis 22 Uhr.

Dauer des Kochkurses 4 Stunden.

Preis pro Person: 49,-€  incl. eines Menüs, Rezepte, alle alkoholfreien warmen und kalten Getränke

Sekt, Wein und Bier werden extra berechnet.


Kochkurstermine in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oranienburg

Samstag, 4. April 2020           wir kochen das Menü I

Zeit:          10.00 - 14.30 Uhr

 

Samstag, 9. Mai 2020             wir kochen das Menü II - spezial

Zeit:          10.00 - 14.30 Uhr   

 

Sonntag, 7. Juni 2020             wir kochen das Menü II - spezial

Zeit:          10.00 - 14.30 Uhr



MENÜ I 

  • Misosuppe 
  • Maki- Rollen 
  • Gemüse in Tempurateig
  • Mangolassi
  • Ingwertee

 

MENÜ II - spezial

  • süß - sauer - scharf Suppe
  • California Rolls
  • NIGIRI
  • Mangolassi
  • Ingwertee

 


Auswahl an Proteinquellen: geräucherter Lachs / Forelle, Thunfisch (verarbeitet), Tofu, Schrimps, Garnelen, Ei

Gemüsevariationen: frische Kräuter & Sprossen, Karotte, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Salat

On top: Sesam, Wasabi, Sojasauce, eingelegter Ingwer

alle Zutaten sind frei von Glutamat und in BIO Qualität