Sushi ist in "aller Munde" ...
In diesen Kursen lernt Ihr die verschiedenen Zubereitungsformen kennen.
Alle Zutaten aus aus kontrolliert-biologischen Anbau und somit frei von Glutamat und Konservierungsstoffen.
Preis pro Person 59,-€ incl. Menü und Getränke (Wasser, Saft, Kaffee, Tee, Prosecco, Wein, Bier...)
Alle Lebensmittel und Getränke sind in Bio-Qualität.
MENÜ I
MENÜ II - spezial
Auswahl an Proteinquellen: geräucherter Lachs / Forelle, Thunfisch (verarbeitet), Tofu, Schrimps, Garnelen, Ei
Gemüsevariationen: frische Kräuter & Sprossen, Karotte, Salatgurke, Lauchzwiebeln, Salat
On top: Sesam, Wasabi, Sojasauce, eingelegter Ingwer
* alle Zutaten sind frei von Glutamat und in BIO Qualität
Kurstermine in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oranienburg
Diese Termine können Sie über die Volkshochschule Oranienburg buchen und bezahlen.