MAROKKANISCH KOCHEN

Fernweh kann so lecker sein

Lassen Sie sich mit allen Sinnen nach Marrakesch entführen. Entdecken Sie bei frischem Minztee und selbstgemachten Baklava, umgeben vom Duft der orientalischen Gewürze, die Vielfalt der marokkanischen Küche kennen. Beim gemeinsamen Essen erzähle ich Ihnen von marokkanischen Sitten, Bräuche und Traditionen aus Marrakesch.


Buchen Sie Ihren privaten Kochkurs für Ihren Wunschtermin

per E-Mail oder telefonisch unter 0176 404 89 502 oder 03301- 579 480

 

Preis pro Person 59,-€ incl. Menü und Getränke (Wasser, Saft, Kaffee, Tee, Prosecco, Wein, Bier...)

Alle Lebensmittel und Getränke sind in Bio-Qualität.

 

     MENÜ I                                                                         MENÜ II

  • gebackener Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln                 * rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel und frischer Minze
  • Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce                    * Couscous mit Garnelen
  • Reis mit Zimt und Mandel                                                          * warmer Spinatsalat mit Oliven und Zitronen
  • selbstgemachtes Baklava                                                          * Zahluk (warmer Auberginen-Tomaten-Salat )
  • frischer marokkanischer Minztee                                             * Sahlep und gefüllte Datteln

     MENÜ III

  • Blätterteigrollen mit Garnelen und Glasnudeln
  • Harissa Joghurt Dip
  • Basmatireis mit Kartoffelkruste
  • verschiedene warme Gemüsesalate
  • selbstgemachte Baklava
  • marokkanischer Minztee

 

 


Kurstermine in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Oranienburg     

Diese Termine können Sie über die Volkshochschule Oranienburg buchen und bezahlen.